「第五屆卡城基督教文化節」

 

挪亞方舟音樂褔音話

 

挪亞方舟音樂褔音話劇暨填色比賽頒獎典禮

1029 (星期五) 晚上 7:30 南卡城華人播道會340-39 Avenue SE

神將每一件看似咒詛的,卻化為祂的祝福。 在挪亞時代,大地擠滿了邪惡的人,神告訴挪亞造一隻方舟,要用洪水淹沒大地。挪亞照神的吩咐將家人及不同的動物帶進了這隻又高又闊的方舟,暴雨下了四十晝夜,洪水過後,天上出現了一道彩虹。

改編自聖經的挪亞方舟音樂話劇,既能讓信徒與子女一同欣賞,同時提醒我們活出討神喜悅的生活,並且讓未信耶穌的朋友反思生命的意義,在幻變的世代裡,惟有神是永恆不變。 神盼望與人和好使人得著祂兒子的名份。

此乃溫哥華慕迪港頌恩堂的華人創作音樂劇,已於20012002年溫哥華上演三場,深受好評,今次於卡城文化節首度公演,並邀請蔡黃玉珍師母分享信息

新消息: 排練照片!!

聯絡

電子郵件:
culturalfest@press-on.org
國際網路:
http://www.press-on.org

Copyright (C) 2004 www.press-on.org , All Rights Reserved.

 

Last updated on October 3, 2004