「第五屆卡城基督教文化節」

 

您好﹗ 今年的「文化節」已進入第五個年頭,主題為幻變的世代 不變的應許,將於九月及十月期間隆重舉行,藉以鼓勵信徒復興靈命、裝備自己、廣傳福音。一如以往,除了「港台基督教新書展覽」展出各大出版社最新書籍之外,將包括不同文化活動如下:
  1. 挪亞方舟填色比賽  
  2. 挪亞方舟音樂褔音話劇暨填色比賽頒獎典禮 
  3. 華人聖樂1500年巡禮音樂會  

 

1. 挪亞方舟填色比賽

9月中至10月中

Calling all kids!! 

公開給全卡城12/六年級或以下的小朋友參加

初級組: 5歲或以下   中級組: 一至三年級   高級組: 四至六年級參加辦法

  1. www.press-on.org 下載參加表格及填色圖畫

  2. 請填妥參賽表格連同填色作品交往或郵寄往恩書室,Unit 242, 328 Centre Street NE T2G 4X6 (唐人街龍城商塲二樓 電話: 262-8633)

** 優秀的參賽作品, 將於基督教文化節期間展覽2004 1029-30 日(星期五,六) (English
  • 截止日期: 2004 1020 日(星期三)(以郵戳日期為準)

  • 各組獎品: 圖書禮券

  • 冠軍 $50     亞軍 $30     季軍 $20     優異獎 $10

參賽表格下載 (PDF) /  Application Form (PDF)

2. 挪亞方舟音樂褔音話劇暨填色比賽頒獎典禮

1029 (星期五) 晚上 7:30 南卡城華人播道會340-39 Avenue SE

神將每一件看似咒詛的,卻化為祂的祝福。 在挪亞時代,大地擠滿了邪惡的人,神告訴挪亞造一隻方舟,要用洪水淹沒大地。挪亞照神的吩咐將家人及不同的動物帶進了這隻又高又闊的方舟,暴雨下了四十晝夜,洪水過後,天上出現了一道彩虹。

改編自聖經的挪亞方舟音樂話劇,既能讓信徒與子女一同欣賞,同時提醒我們活出討神喜悅的生活,並且讓未信耶穌的朋友反思生命的意義,在幻變的世代裡,惟有神是永恆不變。 神盼望與人和好使人得著祂兒子的名份。

此乃溫哥華慕迪港頌恩堂的華人創作音樂劇,已於20012002年溫哥華上演三場,深受好評,今次於卡城文化節首度公演,並邀請蔡黃玉珍師母分享信息

3. 華人聖樂1500年巡禮音樂會

10 30 (星期六) 晚上 7:30          南卡城華人播道會340-39 Avenue SE

音樂會的主題是「幻變的世代 不變的應許」。 當晚由黃玉珍師母分享信息卡城華人聖樂小組及曾浩斌指揮卡城聯合詩班帶領會眾頌唱及獻唱由大秦景教至現今的華人聖樂創作精萃。 當中的詩歌包括有中國的小敏、加拿大的黃安倫、美國的游智婷、台灣的蕭泰然、香港的楊伯倫、吉中鳴、西伯等的作品。 其中的《康熙十架歌》據傳它的詞是由清朝康熙王親自撰寫,短短的兩段詩詞使用了許多的數字與度量衡,非常特別,即使從神學的觀點來看,也非常有意義。 藉著這些華人詩選促以見證神的恩典, 可見褔音的種子早已在千多年前開始撒下於這遍黃土地上。  

聯合詩班詳細資料 下載  

贊助

經過計算後,各項活動經費共約$4,000,以支付活動製作、宣傳、印刷、義工膳食、嘉賓接待、設施租借、運輸等。懇請  閣下考慮支持今年的「卡城基督教文化節」,作出慷慨贊助,讓各項活動得到妥善安排,感激不已。 閣下將可獲發贊助收條或退稅收據。

贊助詳細資料 下載  

聯絡

電子郵件:
culturalfest@press-on.org
國際網路:
http://www.press-on.org

Copyright (C) 2004 www.press-on.org , All Rights Reserved.
 

Total visitors:

doteasy.com - free web hosting. Free hosting with no banners.
since Aug 2004

 

Last updated on Sept 7, 2004